Chaleurterre.com | ACCUEIL | INSTALLATIONS | WIKI! | DOSSIERS | ACTUALITES | LIENS | FORUM
Index du forum   FAQ   Rechercher  
M’enregistrer  Connexion
Index du forum Pompes Ă  chaleur Votre installation - Pompes Ă  chaleur

DAIKIN air/air 2 gr ext 7 splits 1 console basse johann76

Messagepar johann76 » Ven Nov 14, 2008 4:11 pm

MAMO a Ă©crit:Oh,la vache :shock:

Trop chère...
Je suis désolé :cry:
Mais lĂ ,ils on pas hontes :evil:
Encore des arnaqueurs du crédit d'impot :roll:

Le principal,c'est que cela fonctionne pour toi.
Aurais-tu suivi le forum,avant de signé ?

J'ai l'impression que les goulottes sont facturées à prix d'or...
La garantie se paye chère...

Sur du telle matos,ils ne prennent pas trop de risques.

Vivement,qu'il y ai du ménage,dans ces rigolos assoifés de poignons :twisted:


:shock: oui j ais suivi le forum avant de signer et mon premier devis avec le meme matos s élevait a 21500€ la d accord je comprendrais ta réaction :? apres oui ca aurais pus me couté moins cher en le bricolant moi meme mais j en suis pas capable et pas outillé :lol:
mon installe daikin sur multisplits
http://www.chaleurterre.com/forum/viewt ... highlight=
Avatar de l’utilisateur
johann76
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 116
Inscription: Lun Juil 21, 2008 2:42 pm
Localisation: seine-maritime

Messagepar johann76 » Mer Nov 19, 2008 5:01 pm

salut a tous petit conseil ?
pour le consuel est il préférable de le faire faire avant la demande de CI pour l envoyé avec la déclaration ou déclarer sans , envoyé la facture et attendre une éventuelle demande de leur part :idea:
mon installe daikin sur multisplits
http://www.chaleurterre.com/forum/viewt ... highlight=
Avatar de l’utilisateur
johann76
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 116
Inscription: Lun Juil 21, 2008 2:42 pm
Localisation: seine-maritime

Messagepar johann76 » Sam Nov 22, 2008 4:42 pm

pas d avis :?
mon installe daikin sur multisplits
http://www.chaleurterre.com/forum/viewt ... highlight=
Avatar de l’utilisateur
johann76
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 116
Inscription: Lun Juil 21, 2008 2:42 pm
Localisation: seine-maritime

Messagepar givais » Mar DĂ©c 02, 2008 3:10 pm

de quel consuel parles-tu ?
Pour le CI c'est seulement la facture acquittée de l'installateur.
Mon install aussi en multisplits : http://www.chaleurterre.com/forum/viewtopic.php?t=8170
Mon installation PV : c'est ICI
Mon installation PAC A/O : c'est ICI
Avatar de l’utilisateur
givais
Resp. Section
Resp. Section
 
Messages: 2617
Inscription: Lun Nov 20, 2006 12:36 pm
Localisation: Rhone-Alpes

Messagepar johann76 » Mar DĂ©c 02, 2008 3:57 pm

plusieur personnes ma dit qu il fallais faire controler mon installe pour bénéficier du CI :?
mon installe daikin sur multisplits
http://www.chaleurterre.com/forum/viewt ... highlight=
Avatar de l’utilisateur
johann76
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 116
Inscription: Lun Juil 21, 2008 2:42 pm
Localisation: seine-maritime

Messagepar pp27 » Mar DĂ©c 02, 2008 4:53 pm

Bonjour,

givais a Ă©crit:de quel consuel parles-tu ?
Pour le CI c'est seulement la facture acquittée de l'installateur.
Mon install aussi en multisplits : http://www.chaleurterre.com/forum/viewtopic.php?t=8170


Pour le air/air, la législation a changé cet été, il faut maintenant un consuel....

A+
Avatar de l’utilisateur
pp27
Accro
Accro
 
Messages: 211
Inscription: Mer Oct 11, 2006 1:14 pm
Localisation: eure ( campagne profonde ).

Messagepar givais » Mar DĂ©c 02, 2008 7:15 pm

pp27 a Ă©crit:
Pour le air/air, la législation a changé cet été, il faut maintenant un consuel....

A+

OK, je savais pas, pas de bol Johann. De toute façon tu fais ta déclaration d'impot en février 2009, ils vont ensuite te réclamer la facture et peut être le consuel, ça te laisse un peu de temps pour le faire...
Mon installation PV : c'est ICI
Mon installation PAC A/O : c'est ICI
Avatar de l’utilisateur
givais
Resp. Section
Resp. Section
 
Messages: 2617
Inscription: Lun Nov 20, 2006 12:36 pm
Localisation: Rhone-Alpes

Messagepar johann76 » Mar DĂ©c 02, 2008 7:17 pm

ok et es que l on peut envoyé uniquement la facture et pendre le risque d attendre qu il me le demande :?:
mon installe daikin sur multisplits
http://www.chaleurterre.com/forum/viewt ... highlight=
Avatar de l’utilisateur
johann76
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 116
Inscription: Lun Juil 21, 2008 2:42 pm
Localisation: seine-maritime

Messagepar johann76 » Mar DĂ©c 30, 2008 6:18 pm

hd31 a écrit:La durée de fonctionnement n'a rien à voir avec la température. L'installateur n'a visiblement pas su faire les tests, ou modifier les réglages pour assurer un fonctionnement correct à température plus faible. Mais comme l'installation est faite, ça ne sert plus à grand chose d'en discuter.


bon je reviens sur mon sujet car je vais peut etre avoir l occasion de passer en air/eau car je rencontre les memes problèmes pour chauffer ma maison avec le air/air
Alors pour faire le meilleur choix je me retourne sur vous HT ou BT ? relève de chaudière ou pas car ma chaudière fioul a 5 ans
Je compte mieux isolé le rez de chaussez (je c est il aurait fallu commencer par ca mais les circonstances de vente .... ect enfin bref) :oops: alors quel puissance car je vais isoler apres :oops:
mon installe daikin sur multisplits
http://www.chaleurterre.com/forum/viewt ... highlight=
Avatar de l’utilisateur
johann76
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 116
Inscription: Lun Juil 21, 2008 2:42 pm
Localisation: seine-maritime

Messagepar fredjaw » Mar DĂ©c 30, 2008 11:53 pm

Bonjour,
Ton installateur te reprendrait ton install Air/air pour remplacer par du air/eau ?
A quelles conditions ?
Quels problèmes as tu rencontré ?
A bientĂ´t.
fred
fredjaw
Accro
Accro
 
Messages: 284
Inscription: Lun Oct 08, 2007 3:42 pm
Localisation: Somme

Messagepar johann76 » Mer DĂ©c 31, 2008 12:38 am

oui il vont si il peuve me reprendre le matérièle pour du air/eau c est en etude
les problèmes est tous simplement que ca chauffe pas mon rez de chaussé par -5 ext j ais 16 °c dans la maison :cry: et ca ventile du matin au soir et c est pas agréable les splits j ais toujour une sensation de froid :( et la conso est énorme
mon installe daikin sur multisplits
http://www.chaleurterre.com/forum/viewt ... highlight=
Avatar de l’utilisateur
johann76
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 116
Inscription: Lun Juil 21, 2008 2:42 pm
Localisation: seine-maritime

Messagepar hd31 » Mer DĂ©c 31, 2008 12:49 am

Je n'imagine pas qu'ils reprennent le matériel au prix d'achat, avec tout le temps passé et perdu, et changer de système sans comprendre ne sert certainement pas à grand chose. Il y a probablement un problème d'isolation, déjà mis en évidence par le fonctionnement soutenu de la chaudière. Si celle-ci, avec un brûleur bien réglé, laissait prévoir 4000l de consommation, il ne faut pas s'attendre à une consommation électrique inférieure à 1000 ou 1500€, quel que soit le type de pompe à chaleur.
hd31
Resp. Section
Resp. Section
 
Messages: 3356
Inscription: Dim Mar 18, 2007 1:21 pm
Localisation: Toulouse

Messagepar johann76 » Mer DĂ©c 31, 2008 1:12 pm

Je connais pas encore les conditions de reprise c est en etude pour l instant( il sont honnete et reconnaisse qu il y a bien un problème et vont tous faire pour me satisfaire,il sous traitait pour les installation et on u plusieur soucis) car je leur est dit que ci il fallais isolé toute la maison apres m avoir fait installer du air/air que j aurais mis le air / eau sans ésitation
2800 L de fioul que je consommais pour une t°c de 20 / 21 ° avec production d eau chaude
mon installe daikin sur multisplits
http://www.chaleurterre.com/forum/viewt ... highlight=
Avatar de l’utilisateur
johann76
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 116
Inscription: Lun Juil 21, 2008 2:42 pm
Localisation: seine-maritime

Messagepar johann76 » Ven Jan 02, 2009 12:33 am

En attente de votre aide
BOnne Année a tous :wink2:
mon installe daikin sur multisplits
http://www.chaleurterre.com/forum/viewt ... highlight=
Avatar de l’utilisateur
johann76
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 116
Inscription: Lun Juil 21, 2008 2:42 pm
Localisation: seine-maritime

Messagepar ummolae » Ven Jan 02, 2009 1:58 am

johan76 a écrit:mes enfant qui vont etre content les étés à venir car le peu de soleil qui tape sur les ardoises monte la t ° du haut a 26 °C minimum .

Ce que tu écris là, plus ta grosse conso de Fuel, laisse supposer que ta maison a un besoin urgent d'isolation AVANT toute autre opération.

Si tu ne pouvais pas chauffer avec le fuel que tu consommais, il est normal que tu ne puisse pas chauffer non plus, avec ta PAC air/air ou air/eau, ce sera la mĂŞme chose.

Isolation et ensuite un vrai bilan thermique seront nécessaire pour chauffer dans de bonnes conditions économiques. Bonne chance et bonne année 2009.
ummolae
Resp. Section
Resp. Section
 
Messages: 3678
Inscription: Ven Nov 03, 2006 8:33 pm

PrécédenteSuivante

Retourner vers Votre installation - Pompes Ă  chaleur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités