Chaleurterre.com | ACCUEIL | INSTALLATIONS | WIKI! | DOSSIERS | ACTUALITES | LIENS | FORUM
Index du forum   FAQ   Rechercher  
M’enregistrer  Connexion
Index du forum Pompes Ă  chaleur Air/Eau - Eau/Eau - Sol/Sol - Sol/Eau - Air/Air Section AMZAIR

Message d'erreur serveur web OZW672 sur PA64PIV

Message d'erreur serveur web OZW672 sur PA64PIV

Messagepar Mathias » Mer Nov 15, 2017 12:05 am

Bonjour Ă  tous,

J'ai installer un serveur web depuis un petit moment dont je suis très satisfait et me permet de voir tout les réglages de la PAC.

Mais voilà j'ai eu deux messages d'erreur envoyé sur mon email hier à 3:35 et aujourd'hui 11:50 :

Appareil: RVS51.843/109 (1)

Message: Message de maintenan

Numéro de défaut: 105

Priorité de défaut: Urgent

Heure d'apparition: 14.11.2017; 11:50

ServeurWebPAC


J'ai aussi un retour mail quelques heures plus tard :

Appareil: RVS51.843/109 (1)

Message: Pas de défaut

Numéro de défaut: 00

Priorité de défaut: Pas urgent

Heure d'apparition: 14.11.2017; 15:31

ServeurWebPAC


Et voici ce que je retrouve dans les logs "état enregistrement données" sur le serveur web.

Une erreur haute pression pour régime PAC ??

Je précise que tout semble fonctionner correctement puisque je n'ai touché à rien et tout fonctionne à la maison...

Lien Itow : http://itow.fr/itow/index.php?r=tabDeBord&d=24&c=2&j1=25&j=04&j2=24&m1=09&m=08&m2=09&a1=16&a=17&a2=17&f=align&v=2D&e=mobile&esp=pv&edu=j&u=1389293619

Image
Mathias
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 137
Inscription: Dim Nov 18, 2012 9:17 pm
Localisation: Oise

Re: Message d'erreur serveur web OZW672 sur PA64PIV

Messagepar Mathias » Mer Nov 15, 2017 12:05 pm

Cette nuit nouveau message d’erreur.

Appareil: RVS51.843/109 (1)

Message: Pression haute en mo

Numéro de défaut: 222

Priorité de défaut: Urgent

Heure d'apparition: 15.11.2017; 03:34

ServeurWebPAC


J’ai du l’acquitte cette fois car sinon la PAC ne redémarre pas...

Avez vous des conseils sur quoi vérifier sur ma PAC ?

Merci.
Mathias
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 137
Inscription: Dim Nov 18, 2012 9:17 pm
Localisation: Oise

Re: Message d'erreur serveur web OZW672 sur PA64PIV

Messagepar Mathias » Mer Nov 15, 2017 4:24 pm

Je viens (comme vue sur d'autre poste avec l'erreur Haute pression) nettoyer le filtre à tamis ainsi que le filtre à boue (je pense noté : SpirotVent Dirt Separator) qui avais pas mal de résidu à l'intérieur...

Si vous voyez d'autres test Ă  effectuer... Je vous tiens au courant si j'ai Ă  nouveau l'erreur prochainement...
Mathias
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 137
Inscription: Dim Nov 18, 2012 9:17 pm
Localisation: Oise


Retourner vers Section AMZAIR

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité