Chaleurterre.com | ACCUEIL | INSTALLATIONS | WIKI! | DOSSIERS | ACTUALITES | LIENS | FORUM
Index du forum   FAQ   Rechercher  
M’enregistrer  Connexion
Index du forum Pompes Ă  chaleur Air/Eau - Eau/Eau - Sol/Sol - Sol/Eau - Air/Air Section AMZAIR

E02: drĂ´le d'erreur ????

Re: E02: drĂ´le d'erreur ????

Messagepar pascal079 » Mer Oct 12, 2016 5:45 pm

Bonsoir,


erreur e02 le retour, sauf que la manip de hd31 ne fonctionne pas, c'est sans doute autre chose, mais quoi ...

heureusement que j'ai gardé la chaudière en relève ...

@+
pa23prc installée en 2008 sur radiateurs fonte.
pascal079
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 198
Inscription: Ven Juin 13, 2008 6:55 pm
Localisation: niort (deux-sèvres)

Re: E02: drĂ´le d'erreur ????

Messagepar noz129 » Ven Oct 21, 2016 1:50 pm

Bonjour,

est ce que tes t° sont bonnes ? J'ai eu cette erreur l'année dernière et l'échange de la CTN a fonctionné :

viewtopic.php?f=41&t=16979

Aujourd'hui, j'ai encore l'erreur E02 mais c'est parceque le moteur de mon ventilo est HS

Bon courage et tiens nous au courant de tes investigations.
noz129
Actif
Actif
 
Messages: 9
Inscription: Mar Mar 27, 2007 8:31 pm

Re: E02: drĂ´le d'erreur ????

Messagepar pascal079 » Lun Oct 31, 2016 12:31 pm

Bonjour,

suite erreur e02

une entreprise est venue (station technique amzair) et, constat, plus de gaz: fuite obus schrader (injection azote hydrogène etc ..).

bref, facture sympathique Ă  la clef, c'est reparti.

petit souçi ensuite, erreur e01 avec pression manomètre interne pac:2,5, j'ai purgé le ciruit pour redescendre la pression à un peu moins de 2 et c'est reparti.
pa23prc installée en 2008 sur radiateurs fonte.
pascal079
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 198
Inscription: Ven Juin 13, 2008 6:55 pm
Localisation: niort (deux-sèvres)

Re: E02: drĂ´le d'erreur ????

Messagepar Maya17 » Sam FĂ©v 11, 2017 11:33 am

Bonjour Ă  tous :D

Bon allez on continue sur les pannes Amzair... :evil:
Ce matin -> E02 (= BP)
Relance de la PAC ... et vu la T° de retour affichée au microtech déporté, la panne n'était pas si vieille que ça car les radiateurs étaient encore tièdes/chauds et il faut 21.5° dans la maison.

PAC redémarre...OK....fait son cycle...OK -> RAS. (pour celui là)

Second cycle ...chauffe OK....tempo dégivrage Ok -> dégivrage se fait presque à la fin du cycle de chauffe OK --> arrêt compresseur --> égouttement+ventilation OK...

....--> Et VLAN -> code E02 !!!! :evil:

J'étais à coté du microtech déporté..j'ai tout vu.
Le temps de consigner tout ça sur mes notes, "E02" a disparu de l'affichage (!!!???) -> et la T° de retour d'eau est à nouveau affichée correctement (avec la bonne valeur visiblement).

Alors lĂ , je ne comprends pas ....???

Une réelle baisse de la pression du circuit frigo??? -> la PAC serait alors en arrêt BP sécurité -> donc pas possible de chauffer.(et elle chauffe "normalement")

Le pressostat "BP" qui s'encrasse et à la fin du cycle de dégivrage, et il commence à faire des histoires de pression. A envisager?

Je surveille ça aujourd'hui de prés et si "E02" revient encore en fin de cycle, je tenterai la manip de dépannage "batterie 12v+ampoules" comme j'ai réalisé la semaine dernière sur le pressostat HP.

Affaire à suivre... (et à commenter si vous avez d'autres pistes de suggestions par rapport à vos expériences vécues.)

Merci ! :wink:
PAC Amzair air/eau PA 26PRC + BT 300l. sur radiateurs.
( installation : http://www.chaleurterre.com/forum/viewtopic.php?t=9133 )
Avatar de l’utilisateur
Maya17
Actif
Actif
 
Messages: 14
Inscription: Ven Oct 03, 2008 7:12 pm
Localisation: Charente-Maritime

Précédente

Retourner vers Section AMZAIR

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités