Chaleurterre.com | ACCUEIL | INSTALLATIONS | WIKI! | DOSSIERS | ACTUALITES | LIENS | FORUM
Index du forum   FAQ   Rechercher  
M’enregistrer  Connexion
Index du forum Pompes Ă  chaleur Air/Eau - Eau/Eau - Sol/Sol - Sol/Eau - Air/Air Section ALTHERMA Daikin

Pas de chaud PAC Daikin

Re: Pas de chaud PAC Daikin

Messagepar lengletp » Lun Oct 02, 2017 9:24 am

Salut

Oui ça bip bien quand j appui sur le bouton marche et le voyant vert s'allume en même temps que le bip mais le plit ne se met pas en route
lengletp
Actif
Actif
 
Messages: 11
Inscription: Sam Sep 16, 2017 7:02 pm

Re: Pas de chaud PAC Daikin

Messagepar Vforce » Lun Oct 02, 2017 6:21 pm

Salut
Le voyant reste t-il allumé ou clignotant après ?
Un post plus haut vous dites que non.
Avatar de l’utilisateur
Vforce
Scotché au forum
Scotché au forum
 
Messages: 523
Inscription: Jeu Oct 31, 2013 8:37 pm
Localisation: Ici

Re: Pas de chaud PAC Daikin

Messagepar Vforce » Lun Oct 02, 2017 6:38 pm

lengletp a écrit:Salut merci pour la réponse

J'entends par ne démarre pas en chaud
Quand je demande à l'UI de se mettre en route avec la télécommande j'ai bien le bip de l'UI mais aucun voyant ne reste allumé . Le voyant vert s'allume le temps de l'impulsion et s'éteint
Donc le volet ne bouge pas
Pour le test en chaud mes 2 autres IL en mode chaud ou Ă©teintes c'est pareil.
Pour démarrer en chaud j'appuie sur le bouton directement sur l'UI
Pour les pressions je me renseigne
Merci d'avance pour ton aide


Voyant pas allumé et volet non ouvert = split sur Off
Avatar de l’utilisateur
Vforce
Scotché au forum
Scotché au forum
 
Messages: 523
Inscription: Jeu Oct 31, 2013 8:37 pm
Localisation: Ici

Re: Pas de chaud PAC Daikin

Messagepar lengletp » Mar Oct 03, 2017 5:38 am

Bonjour

Le voyant s'allume le temps de l'impulsion sur le bouton de la télécommande et s'éteint
Quand j appui de nouveau sur la télécommande va bip 2 fois le voyant fait la même chose

Désolé pour les explications peut être pas très précises
lengletp
Actif
Actif
 
Messages: 11
Inscription: Sam Sep 16, 2017 7:02 pm

Re: Pas de chaud PAC Daikin

Messagepar lengletp » Mar Oct 17, 2017 7:11 pm

Salut et merci pour tout vos conseillés
Comme c'était un groupe de recup et que ça me prenait la tête j'ai réglé le problème j'ai acheté un groupe neuf et tout fonctionne normalement.
Encore merci pour vous être intéressé à mon problème
A+
lengletp
Actif
Actif
 
Messages: 11
Inscription: Sam Sep 16, 2017 7:02 pm

Précédente

Retourner vers Section ALTHERMA Daikin

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités