Chaleurterre.com | ACCUEIL | INSTALLATIONS | WIKI! | DOSSIERS | ACTUALITES | LIENS | FORUM
Index du forum   FAQ   Rechercher  
M’enregistrer  Connexion
Index du forum Général Monitoring des consos et des performances

post-it ITOW ?

OneWire, TéléInfo, logs et enregistrements

post-it ITOW ?

Messagepar Florent57 » Mer Jan 09, 2013 5:15 pm

Bonjour a tous,
j'avoue que je suis un peu perdu en ce qui concerne la mise en place d'un système itow.
Un peu surpris de ne pas voir un "tuto" Ă©pingle vu le nombre d'utilisateur.
Pour le branchement du compteur, jusqu’à la y a pas de problème.
Mais pour rajouter des sondes DS18B20+ , alors la ça plane pour moi , ça plane pour moi ...
mise en place , raccordement matériels nécessaire etc... ?

Es-ce que quelqu'un d'entre vous sait si ce type de tuto existe ?

Merci d'avance
Daikin Altherma 16KW HT sur PC et radiateurs sur 160m² + dépendances ; construction de 1951.
Mon instal: viewtopic.php?p=138770#138770
Florent57
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 173
Inscription: Dim Nov 25, 2012 10:40 pm
Localisation: METZ

Messagepar juju » Mer Jan 09, 2013 8:51 pm

JUJU et Alain
Avatar de l’utilisateur
juju
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1754
Inscription: Sam Mar 18, 2006 8:38 pm
Localisation: Vaucluse 84

Messagepar Florent57 » Mer Jan 09, 2013 9:21 pm

Merci , JUJU je vais lire ça de plus près.
Daikin Altherma 16KW HT sur PC et radiateurs sur 160m² + dépendances ; construction de 1951.
Mon instal: viewtopic.php?p=138770#138770
Florent57
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 173
Inscription: Dim Nov 25, 2012 10:40 pm
Localisation: METZ

Messagepar Florent57 » Jeu Jan 10, 2013 3:23 pm

TéléinfoStick V2.0 recue ce jour.
Dès que je reçois le compteur pour la PAC , je test ça... :D

Le rajout de sondes sera une autre Ă©tape.
Car la faut que je regarde cela de plus près.
Daikin Altherma 16KW HT sur PC et radiateurs sur 160m² + dépendances ; construction de 1951.
Mon instal: viewtopic.php?p=138770#138770
Florent57
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 173
Inscription: Dim Nov 25, 2012 10:40 pm
Localisation: METZ

Messagepar Florent57 » Dim Jan 13, 2013 11:12 am

Bon ben déjà ça fonctionne pas ... pfff

J'ai acheté ce type de compteur qui fonctionne avec la teleinfo mais lors du test je n'ai pas de connection avec le compteur.

http://www.bis-electric.com/catalog/materiel-electrique/sous-compteur-electrique/sous-compteur-electrique-monophase-100a-certifie-mid/product_info.php/cPath/67/products_id/350

J'ai teste Itow+ teleinfostick sur mon compteur principal et cela fonctionne donc le problème vient bien du sous compteur.

Es ce que quelqu'un a une idée ?

Merci d'avance
Daikin Altherma 16KW HT sur PC et radiateurs sur 160m² + dépendances ; construction de 1951.
Mon instal: viewtopic.php?p=138770#138770
Florent57
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 173
Inscription: Dim Nov 25, 2012 10:40 pm
Localisation: METZ

Messagepar hd31 » Dim Jan 13, 2013 12:27 pm

Ces compteurs ont une sortie consommation par impulsion, mais pas de sortie téléinfo. Normal donc que cela ne fonctionne pas.
Il faut un compteur type EDF.
hd31
Resp. Section
Resp. Section
 
Messages: 3356
Inscription: Dim Mar 18, 2007 1:21 pm
Localisation: Toulouse

Messagepar Florent57 » Dim Jan 13, 2013 9:33 pm

pffff la suis deg... :(
Daikin Altherma 16KW HT sur PC et radiateurs sur 160m² + dépendances ; construction de 1951.
Mon instal: viewtopic.php?p=138770#138770
Florent57
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 173
Inscription: Dim Nov 25, 2012 10:40 pm
Localisation: METZ


Retourner vers Monitoring des consos et des performances

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron