Chaleurterre.com | ACCUEIL | INSTALLATIONS | WIKI! | DOSSIERS | ACTUALITES | LIENS | FORUM
Index du forum   FAQ   Rechercher  
M’enregistrer  Connexion
Index du forum Général Monitoring des consos et des performances

programmation compteur edf actaris a14c5

OneWire, TéléInfo, logs et enregistrements

programmation compteur edf actaris a14c5

Messagepar rozec » Jeu Sep 11, 2014 3:32 pm

Bonjour
j'ai acheté sur internet un compteur compteur edf actaris a14c5 pour suivre la consommation de mes chauffages(PAC/....)
je l'ai branché et programmé

j'essaye de faire fonctionner le compteur, mais je n'y arrive pas, il me trouve bien l'ampérage max/instantané quand j'allume mon appareil, mais le compteur d’impulsions ne donne rien(il ne "tourne" pas)


Ce que je ne comprend encore moins c'est si je le branche sur mon sèche linge par exemple, il m'indique

12 A(Intensité instantanée)
2840 VA (Puissance apparente)
0 W (Puissance instantanée)

il ne devrait pas m'afficher 0 watt non?


j'ai fait une demande au constructeur du compteur actaris 14c5 sur http://www.itron.com, j'ai eu les docs, mais pas de réponse concernant un éventuel dysfonctionnement du compteur


sinon, voici le branchement provisoire que j'ai fait sur mon congèle, pour le tester

Image
Image

si quelqu'un à une astuce je suis preneur, car je viens d'essayer un autre compteur neuf(acheté à un particulier sur le boncoin) et c'est pareil!!!!
rozec
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: Jeu Sep 11, 2014 3:29 pm

Messagepar martian » Jeu Sep 11, 2014 5:56 pm

Inversion entrée /sortie ???
martian
Assidu
Assidu
 
Messages: 98
Inscription: Sam Sep 06, 2008 10:18 pm
Localisation: VAL DE VESLE (51)

Messagepar rozec » Jeu Sep 11, 2014 6:04 pm

oui vous avez raison, merci
rozec
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: Jeu Sep 11, 2014 3:29 pm


Retourner vers Monitoring des consos et des performances

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités