Chaleurterre.com | ACCUEIL | INSTALLATIONS | WIKI! | DOSSIERS | ACTUALITES | LIENS | FORUM
Index du forum   FAQ   Rechercher  
M’enregistrer  Connexion
Index du forum Général Monitoring des consos et des performances

[RĂ©solu] Itron Linky Monitoring Teleinfo

OneWire, TéléInfo, logs et enregistrements

[RĂ©solu] Itron Linky Monitoring Teleinfo

Messagepar ruthene » Mer Avr 04, 2018 10:30 pm

Bonjour Ă  tous,
Après 11 ans de bon fonctionnement, le changement du compteur par le nouveau a été fatal.
En effet, je pense comme beaucoup, je n'arrive pas Ă  mettre en forme le signal.
Sur le montage historique , aucun semblant de vie.
Sur une interface achetée après 50 déconnexions connexions j'arrive a récupérer un semblant de trame.
J'arrive Ă  reconnaitre certaines Ă©tiquettes comme PAPP ...
Avez-vous un schéma de modification afin que je puisse récupérer ma trame?
Bonne soirée.

Résolu version changement impédance de sortie Itron donc changement impédance d'entrée de mon montage en baissant la résistance d'entrée. Sinon le signal était trop atténué donc inexploitable. Vérifier au scope.
PAC Air/Eau DAIKIN Altherma BT 11,2 kW + 6 kW (non connectées)
ruthene
Scotché au forum
Scotché au forum
 
Messages: 590
Inscription: Lun Juil 09, 2007 3:35 pm

Re: [RĂ©solu] Itron Linky Monitoring Teleinfo

Messagepar Vforce » Jeu Avr 05, 2018 1:05 pm

Salut

Tu as mis une combien du coup ?
Avatar de l’utilisateur
Vforce
Scotché au forum
Scotché au forum
 
Messages: 525
Inscription: Jeu Oct 31, 2013 8:37 pm
Localisation: Ici

Re: [RĂ©solu] Itron Linky Monitoring Teleinfo

Messagepar ruthene » Sam Avr 07, 2018 10:37 pm

Vue la longueur du câble, j'ai mis 0. Je ne me suis pas pris la tête.
PAC Air/Eau DAIKIN Altherma BT 11,2 kW + 6 kW (non connectées)
ruthene
Scotché au forum
Scotché au forum
 
Messages: 590
Inscription: Lun Juil 09, 2007 3:35 pm


Retourner vers Monitoring des consos et des performances

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité