Page 1 sur 1

[Résolu] Itron Linky Monitoring Teleinfo

MessagePosté: Mer Avr 04, 2018 10:30 pm
par ruthene
Bonjour à tous,
Après 11 ans de bon fonctionnement, le changement du compteur par le nouveau a été fatal.
En effet, je pense comme beaucoup, je n'arrive pas à mettre en forme le signal.
Sur le montage historique , aucun semblant de vie.
Sur une interface achetée après 50 déconnexions connexions j'arrive a récupérer un semblant de trame.
J'arrive à reconnaitre certaines étiquettes comme PAPP ...
Avez-vous un schéma de modification afin que je puisse récupérer ma trame?
Bonne soirée.

Résolu version changement impédance de sortie Itron donc changement impédance d'entrée de mon montage en baissant la résistance d'entrée. Sinon le signal était trop atténué donc inexploitable. Vérifier au scope.

Re: [Résolu] Itron Linky Monitoring Teleinfo

MessagePosté: Jeu Avr 05, 2018 1:05 pm
par Vforce
Salut

Tu as mis une combien du coup ?

Re: [Résolu] Itron Linky Monitoring Teleinfo

MessagePosté: Sam Avr 07, 2018 10:37 pm
par ruthene
Vue la longueur du câble, j'ai mis 0. Je ne me suis pas pris la tête.