Chaleurterre.com | ACCUEIL | INSTALLATIONS | WIKI! | DOSSIERS | ACTUALITES | LIENS | FORUM
Index du forum   FAQ   Rechercher  
M’enregistrer  Connexion
Index du forum Pompes à chaleur Air/Eau - Eau/Eau - Sol/Sol - Sol/Eau - Air/Air Section ALTHERMA Daikin

Erreur C0 à répétition - Daikin Altherma 7KW

Messagepar ramy44 » Sam Fév 22, 2014 8:46 am

Bonjour,

je pense que tu as raison Ludo67. Le contrôleur était HS depuis le début et il n'avait pas été changé comme ils voulaient me le faire croire. J'attend de voir le rapport de visite pour voir que cette fois-ci dans les fournitures consommées, il y a le contrôleur de débit...

J'espère avoir dés le début de semaine prochaine, le retour de l'analyse d'eau car, dans il va qd meme falloir trouver une solution à ces particules de fer.

L'ouvrier me disait qu'un rincage complet + produit adéquate pouvait suffir et qu'on pouvait rajouter un filtre magnétique ou une autre idée était de mettre une "bouteille de mélange" pour que le circuit des radiateurs ne se mélange pas avec le circuit du plancher chauffant.
ramy44
Actif
Actif
 
Messages: 18
Inscription: Sam Jan 25, 2014 3:34 pm

Messagepar ramy44 » Jeu Avr 10, 2014 10:12 am

Bonjour,

plus d'erreur C0 depuis le changement du contrôleur et on a enfin les résultats de l'analyse d'eau faite par Fernox

Image

Image

La boite me propose un rinçage + F1 protector avec geste commercial -> 180 € TTC
par contre il ne parle pas du F3 cleaner dans le devis ni du AF10
http://www.fernox.fr/produits/produits+ ... ocide+af10
Est-ce indispensable ?
Ils me proposent de refaire une analyse d'eau après traitement pour voir si tout est bon : 96 TTC

j'ai un devis pour la pose du filtre + filtre : environ 300 € TTC

Qu'en pensez-vous ?

Merci
ramy44
Actif
Actif
 
Messages: 18
Inscription: Sam Jan 25, 2014 3:34 pm

Re: Erreur C0 à répétition - Daikin Altherma 7KW

Messagepar Charly P » Mer Sep 28, 2016 8:52 pm

Bonjour,
J'ai un soucis de code C0 également.
Le tamis est propre, l'eau de chauffage sâle.
Alors j'ai passé au W30 le contrôleur de débit mais j'ai toujours des coupures.
Pouvez-vous me dire ou vous trouvez vos pièces détachées?
La référence est VK325MODEBEL66

Merci d'avance pour vos infos.

Cordialement,
Charly P
Assidu
Assidu
 
Messages: 41
Inscription: Dim Sep 07, 2008 6:55 pm
Localisation: Sochaux

Re: Erreur C0 à répétition - Daikin Altherma 7KW

Messagepar ramy44 » Jeu Sep 29, 2016 9:07 am

Bonjour,
Bonne question ! pour mon pb la pièce a été changé sous garantie.
ramy44
Actif
Actif
 
Messages: 18
Inscription: Sam Jan 25, 2014 3:34 pm

Re: Erreur C0 à répétition - Daikin Altherma 7KW

Messagepar Charly P » Lun Oct 03, 2016 6:51 am

Bonjour,
Personne n'a été confronté à ce problème?
Cordialement
Charly P
Assidu
Assidu
 
Messages: 41
Inscription: Dim Sep 07, 2008 6:55 pm
Localisation: Sochaux

Re: Erreur C0 à répétition - Daikin Altherma 7KW

Messagepar Charly P » Dim Mar 03, 2019 8:07 pm

Bonjour,
Suite de mes déboires.
Controleur de débit remplacé en Avril dernier, repanne en juillet 2018
Nettoyage de l'installation et mise en place d'un pot à boue avec doigt magnétique Fernox TF1
Ajout d'un inhibiteur de corrosion Fernox, et badaboum remise en rideau la semaine passée quand il a fait doux dans le Doubs :? Elle a redémarrer en coupant l'alimentation… mais bon...
Auriez vous des idées pour me sortir de cette fichue histoire?

Merci d'avance.
Charly P
Assidu
Assidu
 
Messages: 41
Inscription: Dim Sep 07, 2008 6:55 pm
Localisation: Sochaux

Re: Erreur C0 à répétition - Daikin Altherma 7KW

Messagepar Charly P » Dim Mar 24, 2019 7:10 pm

Bonjour,
Au cas ou des personnes rencontrent mes difficultés.
Alors tout d'abord je suis tombé sur ce post:
http://www.chaleurterre.com/forum/viewtopic.php?f=46&t=16349&hilit=Solderman&start=15

Qui m'inspire fortement, j'en suis à la phase d'ajouter un aimant, le fonctionnement est très vérifiable à l'ohmmètre.

Ensuite je voulais fous faire profiter de mon expérience avec le Filtre à boue FERNOX TF1.
J'avais une eau de chauffage noire pétrole, j'ai installé ce filtre en aout 2018.
Hier avec mon plantage C0 j'ai du purger mon module hydraulique et là :shock: stupeur, une eau claire comme celle du robinet sortait!!!.
Ce filtre m'a "surleculté"!!
Je ne sais pas comment ajouter des photos sur le site, mais c'est incroyable, moi qui me voyait déjà appeler un plombier pour faire un rincage à 600€ mini.
Pour mon C0 verdict demain si la température est clémente.

A suivre.
Charly P
Assidu
Assidu
 
Messages: 41
Inscription: Dim Sep 07, 2008 6:55 pm
Localisation: Sochaux

Précédente

Retourner vers Section ALTHERMA Daikin

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité