Chaleurterre.com | ACCUEIL | INSTALLATIONS | WIKI! | DOSSIERS | ACTUALITES | LIENS | FORUM
Index du forum   FAQ   Rechercher  
M’enregistrer  Connexion
Index du forum Pompes à chaleur Air/Eau - Eau/Eau - Sol/Sol - Sol/Eau - Air/Air Section AJTECH

MOD125 : Pressostat haute pression HS

MOD125 : Pressostat haute pression HS

Messagepar Stephane_BZH » Dim Jan 06, 2019 1:41 pm

Bonjour,

Sur ma AJTECH MOD125, le pressostat haute pression est HS.
Quand on le shunte la PAC fonctionne, et autrement erreur H3.
Ce n'est donc pas la carte électronique ni le câble.

Je cherche donc à en acheter un.

Quelqu'un aurait une adresse de vendeur? la référence sur le pressostat : Danfoss ACB-4UB12 061F8388 ps45bar. Peut-être qu'il y aurait un équivalent avec la référence ACB-2U (il tient juste un peu plus en intensité) ou une autre marque.

Par contre ensuite, c'est intervention d'un frigoriste car il est brasé sur le tuyau en sortie du compresseur.

Pour le moment, un petit coup de 'marteau' et il s'est débloqué, mais il va falloir le changer sans trop attendre.

Merci de votre aide
Stephane_BZH
Assidu
Assidu
 
Messages: 56
Inscription: Jeu Avr 24, 2008 12:22 pm

Re: MOD125 : Pressostat haute pression HS

Messagepar nop » Dim Jan 06, 2019 6:24 pm

pas besoin de s'arreter sur ce model et encore moins sur la marque.
il vous faut simplement un pressostat HP , 45 bars voir meme 41 suffira.
le plus simple est de le demander au frigoriste qui interviendra.

nop
http://www.drpac.fr - Dépannage/Entretien pac et clim sur Montpellier & Nimes
nop
Scotché au forum
Scotché au forum
 
Messages: 668
Inscription: Ven Fév 06, 2015 3:16 pm

Re: MOD125 : Pressostat haute pression HS

Messagepar Stephane_BZH » Sam Jan 26, 2019 9:37 pm

Un lien peut-être pour pourvoir le commander à tarif raisonnable ?
Stephane_BZH
Assidu
Assidu
 
Messages: 56
Inscription: Jeu Avr 24, 2008 12:22 pm

Re: MOD125 : Pressostat haute pression HS

Messagepar Vforce » Dim Jan 27, 2019 12:25 pm

Salut

Et tu le change comment après ? Il est brasé.
Avatar de l’utilisateur
Vforce
Scotché au forum
Scotché au forum
 
Messages: 591
Inscription: Jeu Oct 31, 2013 8:37 pm
Localisation: Ici

Re: MOD125 : Pressostat haute pression HS

Messagepar Stephane_BZH » Dim Jan 27, 2019 12:43 pm

Je prends ma baguette magique et je dis une incantation secrète et hop la brasure se fait :mrgreen:

Plus sérieusement, le frigoriste qui doit passer m'a demandé si je pouvais fournir le pressostat qui sera certainement moins cher si je l'achète moi même sur l'internet que lui chez son fournisseur de pièces détachées.
D'où ma question.

Bon dimanche
Stephane_BZH
Assidu
Assidu
 
Messages: 56
Inscription: Jeu Avr 24, 2008 12:22 pm


Retourner vers Section AJTECH

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron