Chaleurterre.com | ACCUEIL | INSTALLATIONS | WIKI! | DOSSIERS | ACTUALITES | LIENS | FORUM
Index du forum   FAQ   Rechercher  
M’enregistrer  Connexion
Index du forum Pompes Ă  chaleur Air/Eau - Eau/Eau - Sol/Sol - Sol/Eau - Air/Air Section ALTHERMA Daikin

Thermostat bloqué !!

Thermostat bloqué !!

Messagepar pierretoulouse » Lun FĂ©v 25, 2019 9:02 pm

Bonjour Ă  tous
Ouf ! je me sens moins seul, depuis que j'ai trouvé ce site!
Mon problème en deux mots :
PAC Daikin Altherma avec un kit bi-zones. 1 zone avec plancher chauffant et un TA Ekrtr + 1 zone avec radiateurs et un TA Ekrtr.
Les voyants de piles sur les 2 TA clignotent, donc je changes les piles Patatra ! :cry: En voulant faire vite pour mettre l'heure et la date à jour, sans prendre le temps de regarder la doc : j'ai bloqué les deux thermostats.
Je n'ai plus accès aux "codes installateur" du code 4 au code 9
Je suis en mode utilisateur avec accès seulement au code 1, 2 et 3
Cerise sur le gâteau, il y en a un qui n'est plus connecté au récepteur. Donc je ne peux plus l'initialiser.

Super Daikin ! sur une de mes docs ils précisent que suite à une programmation personnalisée certains codes peuvent ne plus être accessibles. Mais ne précisent pas comment faire un "reset" pour les avoir de nouveau.

L'un d'entre vous aurait-il la marche à suivre. Daikin m'a gentiment envoyé sur les roses et mon installateur fait la sourde oreille depuis 15 jours :evil:
Un grand merci par avance
Pierre
pierretoulouse
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: Mer FĂ©v 20, 2019 2:17 pm

Re: Thermostat bloqué !!

Messagepar bordenech » Ven Mar 01, 2019 7:14 pm

bonjour,
Je ne suis pas très pointu sur le sujet mais je peux vous indiquer comment passer en mode installateur.
Les docs sont disponibles en ligne:

8.1.2 Accès aux commandes les plus utilisées
Accès aux réglages de l'installateur
1 RĂ©glez le niveau d'autorisation de l'utilisateur sur Installateur.
2 Accédez à [A]: > Réglages installateur.
Accès à la vue d'ensemble des réglages
1 RĂ©glez le niveau d'autorisation de l'utilisateur sur Installateur.
2 Accédez à [A.8]: > Réglages installateur > Vue d'ensemble
des réglages.
RĂ©glage du niveau d'autorisation de l'utilisateur sur Installateur
1 Réglez le niveau d'autorisation de l'utilisateur sur Util. avancé.
2 Accédez à [6.4]: > Informations > Niveau autorisation
utilisateur.
3 Appuyez sur pendant plus de 4 secondes.
RĂ©sultat: une clef Ă  molette s'affiche sur les pages d'accuei

Voila bon courage
bordenech
Actif
Actif
 
Messages: 14
Inscription: Mar Jan 08, 2019 7:48 pm

Re: Thermostat bloqué !!

Messagepar bordenech » Sam Mar 02, 2019 10:40 am

Bonjour, désolé mon copier collé est incomplet.

En 3 appuyez 4s sur le bouton retour.
Mes excuses
bordenech
Actif
Actif
 
Messages: 14
Inscription: Mar Jan 08, 2019 7:48 pm

Re: Thermostat bloqué !!

Messagepar pierretoulouse » Mar Mar 05, 2019 5:43 pm

Bonjour BORNEDECH
Merci pour ta réponse :D
Malheureusement pour moi tu as une DOC que je n'ai pas !! J'en ai 3 différentes et les paragraphes dont tu me parles n'existent pas. J'ai passé des soirées entières à chercher sur la toile et je tombe toujours sur les mêmes documents.
Pourrais-tu m’aiguiller pour la trouver. Vu ta description ce sont bien les infos qui me manquent.
MERCI
pierretoulouse
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: Mer FĂ©v 20, 2019 2:17 pm

Re: Thermostat bloqué !!

Messagepar bordenech » Jeu Mar 14, 2019 1:17 pm

Bonjour,
j'étais absent d'où le temps de réponse...
Je te mets en pièce jointe ma doc.
Cordialement
Le fichier est trop gros 7Mo si tu sais comment envoyer en message privé je te l'adresse en mail
bordenech
Actif
Actif
 
Messages: 14
Inscription: Mar Jan 08, 2019 7:48 pm

Re: Thermostat bloqué !!

Messagepar Vforce » Jeu Mar 14, 2019 9:41 pm

Bonjour

Vous ne parlez pas du mĂŞme thermostat :lol:

Lui parler du thermostat sans fil du kit bi-zone et toi la documentation de la télécommande filaire.

Tu as la référence de ton kit bi-zone ?
Avatar de l’utilisateur
Vforce
Scotché au forum
Scotché au forum
 
Messages: 591
Inscription: Jeu Oct 31, 2013 8:37 pm
Localisation: Ici

Re: Thermostat bloqué !!

Messagepar bordenech » Dim Mar 17, 2019 8:58 am

Bonjour,
Merci Vforce, en effet mes documents ne l'aideront pas!
Cordialement
bordenech
Actif
Actif
 
Messages: 14
Inscription: Mar Jan 08, 2019 7:48 pm

Re: Thermostat bloqué !!

Messagepar pierretoulouse » Mer Mar 20, 2019 7:34 pm

Bonjour,
Ca y est : Dépanné ! :lol:
Une manip toute simple... Il suffisait de la savoir.
J'ai réussi à faire venir un dépanneur qui ne m'a pas "loupé" mais bon, il m'a donné 2 ou 3 conseils en prime.
j'espère finir l'hiver sans problèmes.
Merci "Bordenech" et "Vforce" J'ai un peu tardé, je me remets d'une bonne grippe.
Cordialement
pierretoulouse
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: Mer FĂ©v 20, 2019 2:17 pm


Retourner vers Section ALTHERMA Daikin

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron