Chaleurterre.com | ACCUEIL | INSTALLATIONS | WIKI! | DOSSIERS | ACTUALITES | LIENS | FORUM
Index du forum   FAQ   Rechercher  
M’enregistrer  Connexion
Index du forum Pompes Ă  chaleur Air/Eau - Eau/Eau - Sol/Sol - Sol/Eau - Air/Air Section DIMPLEX

Aide pour pac Dimplex

Aide pour pac Dimplex

Messagepar desmonico » Mar Mai 28, 2019 2:06 pm

bonjour Ă  tous,
Petit nouveau sur le forum, je viens d’acheter une maison avec une PAC Dimplex.
Mes prédécesseurs sont incapables de m’expliquer comment elle fonctionne, j’ai donc essayé de me débrouiller tout seul.

Pour le moment, je m’en sors plutôt bien mais un évènement m’interpelle.


j’ai passé ma PAC en mode été depuis 15 jours en déplaçant le pictogramme de auto à été.
le chauffage s’est donc arrété, seule l’eau chaude est produite par la PAC
mais hier, le pictogramme était repassé tout seul sur le mode Auto !!!! et la PÄC produisait du chauffage, bien que les thermostats d’ambian ce de la maison soient sur OFF et que la température extérieure était de 20 degrés.

je n’y comprend donc rien…

Quelqu’un d’entre vous peut il m’aider ?
Je vous remercie et vous souhaite une bonne journée
nicolas



Capture d’écran 2019-05-28 à 11.10.52.pngCapture d’écran 2019-05-28 à 11.11.47.png
Fichiers joints
Capture%20d%E2%80%99%C3%A9cran%202019-05-28%20%C3%A0%2011.11.47.pdf
(416.92 Kio) Téléchargé 12 fois
desmonico
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 1
Inscription: Mar Mai 28, 2019 11:03 am

Re: Aide pour pac Dimplex

Messagepar dbercy » Mar Juin 11, 2019 3:44 pm

bonjour

a priori jamais constaté ce problème, est-ce arrivé plusieurs fois après être repassé en mode auto?
de quelle pac s'agit il?
quel est le modèle de la régulation?
Avatar de l’utilisateur
dbercy
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5967
Inscription: Mar DĂ©c 25, 2007 12:08 pm
Localisation: Yvelines sud, Parc naturel régional de la Haute Vallée de Chevreuse

Re: Aide pour pac Dimplex

Messagepar CALVAR » Mer Juin 12, 2019 9:42 am

Bonjour,

Il peut s'agir tout simplement d'un appui inopiné sur le bouton "modus" lorsque l'on interroge la PAC à partir du clavier.

Car les boutons sont relativement proches : "Modus" et "Menue" . De plus un appui "modus" n'apparaît pas immédiatement sur l'écran mais seulement après 5 à 6 secondes (cycle du système de gestion).

Ou alors manipulation par personne étrangère si l'écran n'est pas verrouillé.

Cordialement.
CALVAR
Très assidu
Très assidu
 
Messages: 143
Inscription: Mar Jan 21, 2014 2:49 pm


Retourner vers Section DIMPLEX

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité